Количество воспитанников -178
до 3х лет: 26
от 3х лет до 7 лет: 152
из них выпускников: 40
Группы в соцсетях

Родительский комитет подготовительной к школе группы "Валдоня"

От имени нашей группы выражаем огромную благодарность детскому саду №10 комбинированного вида в лице заведующей Вильдановой Светлане Николаевне за внимательность и профессионализм. Особенно хочется поблагодарить старшего воспитателя Князеву Надежду Семеновну и наших воспитателей подготовительной к школе группы: Миронову Ларису Ильиничну, Толстых Елену Владимировну, а так же помощника воспитателя Ельмееву Любовь. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Детский сад стал для нас вторым надежным, любимым, уютным домом. Наши дети с радостью идут в сад, потому что там встретят любимые воспитатели, с которыми им интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.
Лариса Ильинична и Елена Владимировна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома рассказывают о веселых занятиях в детском саду. Благодаря нашим «вторым мамам» дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Были на всех утренниках и видели, как воспитатели и музыкальные руководители Удалкина Светлана Васильевна и Салтыкова Земфира Шамильевна ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием  относятся к каждому ребенку. Бесспорно, Светлана Васильевна, Земфира Шамильевна талантливые педагоги и музыканты, которые умеют увлечь детей в этот мир чудес, волшебства, сказочных превращений.  Светлана Васильевна и Земфира Шамильевна не просто музыкальные руководители, они -  волшебники, дарящие детям сказку.
На их занятиях дети не просто поют, слушают и двигаются. Не просто учатся различать понятия «ритм», «тембр», «жанр». Они воспитывает разносторонне развитую личность, умеющую понимать и принимать прекрасное. Учат жить в гармонии с собой, своим внутренним миром и видеть только самое позитивное, яркое и жизнеутверждающее. И все это, конечно, через сказку и игру.
Дети с удовольствием ходят на музыкальные занятия, с большим желанием участвуют в различных праздниках и утренниках. Это говорит о том, что профессиональный уровень педагогов очень высок.
Каждый праздник – это увлекательное, профессионально продуманное представление, с замечательной музыкой, стилевым решением, всегда новое и интересное, с участием сказочных героев.  Оформление зала и костюмы героев всегда вызывают неподдельный восторг. Великолепные праздники надолго остаются в памяти детей и родителей.
Как здорово, что есть такие замечательные педагоги, трепетно относящиеся к деткам и своей профессии. Спасибо Светлане Васильевне и Земфире Шамильевне за то, что они развивают творческое начало в каждом ребенке, помогают детям раскрепоститься, делают их мир детства еще ярче. Хочется пожелать и в дальнейшем не снижать этого уровня и двигаться только вперед.
Так же хочется поблагодарить поваров и помощников кухни за наших сытых детей. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, и спокойны за жизнь и безопасность нашего ребенка, ведь рядом с ним настоящая команда. Мы очень им благодарны. Спасибо большое!

25.05.2016 год
С благодарностью родительский комитет подготовительной к школе группы "Валдоня"
Создано: 25.05.2016 16:15:42   |   Изменено: 30.05.2016 09:25:30