Количество воспитанников -178
до 3х лет: 26
от 3х лет до 7 лет: 152
из них выпускников: 40
Группы в соцсетях

Родительский комитет средней группы №2 "Теремок"

Мы, родители детского сада №10 средней группы №2 «Теремок», хотим выразить слова благодарности заведующей Вильдановой С.Н. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и замечания родителей. На родительских собраниях всегда обсуждаются вопросы по работе садика, всегда проводятся отчеты о проделанной работе. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей, на наш взгляд. Отдельно хотим отметить работу наших воспитателей Садыковой М.А. и Киреевой Н.Ф. и помощника воспитателя Чаловой Г.М. Хотим отметить их высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Мы, родители, всегда с огромным интересом рассматриваем все творческие работы наших детей, которые выставляются в раздевалке группы. Нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках мы с огромным удовольствием и гордостью смотрим маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно. С детьми проводятся так групповые, так и индивидуальные занятия. Конечно, мы, родители, сразу заметили положительный результат этих занятий. Наши дети с огромным удовольствием занимаются и дома, потому что воспитатели их так заинтересовали. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, учатся самостоятельности, познают личные возможности. Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе максимально комфортной. А с нашими детьми рядом настоящая команда профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляем своих детей, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены, и что самое главное обучены и правильно воспитаны!
Создано: 12.05.2017 15:56:17   |   Изменено: 12.05.2017 15:56:17
Масленичный хоровод